Как развлечь мужчину

Каждая представительница слабого пола хочет, чтобы романтический вечер с любимым человеком стал незабываемым. Но что можно сделать, если партнеры давно знакомы, как облупленных друг друга знают, а приключений и романтики все равно хочется? Не нужно по этому поводу расстраиваться, так как даже простая шалость или неожиданность может развлечь молодого человека и простой серый вечер превратить во что-то незабываемое.

Для начала представительница женского рода должна подумать о том, что партнеры еще никогда не пробовали. Конечно, никто от них не требует экстремального секса, который будет происходить на краю пропасти, однако внести в отношения немного разнообразия все-таки можно. Все прекрасно знают о том, что молодые люди любят глазами, а для услады данного органа восприятия есть всевозможные ролевые игры. Не нужно стесняться, вовсе не обязательно, чтобы используемые костюмы были очень откровенными или вызывающими. Задача девушки заключается в том, чтобы своего любимого удивить, а также сделать так, чтобы он заинтересовался. Обычный медицинский халат, укороченный до необходимой длинны и украшенный красными крестиками, сочетающийся с чулками белого цвета, любого молодого человека приведет в настоящий экстаз. Он даже не ожидает от своей избранницы ничего подобного. Девушка должна быть смелой и тогда она сможет его удивить.

Существует более экстремальный вариант, который от молодого человека требует некоторой активности – это выполнение квеста. Естественно, необходимо ориентироваться на характер парня, так как далеко не всем мужчинам интересна такая перспектива. Однако если девушка уверена, что ее любимый к идее отнесется с пониманием, она может для него организовать настоящее приключение. Самым простым вариантом является модификация детской игры, в ходе которой по подсказкам нужно найти какой-то предмет. В квартире девушка должна спрятать записочки, каждая из них будет указывать мужчине путь к следующей записке в виде ребуса или загадки. Когда молодой человек выполнит все, что от него требуется, он найдет самую последнюю записку, в которой будет спрятан какой-либо подарок либо указано местонахождение девушки, которая его ждет вместе с вознаграждением.

Любительницы пикантных неожиданностей и горячих сюрпризов, могут исполнить танец живота или стриптиз. Все прекрасно знают о том, что европейские девушки от восточных, прежде всего, отличаются постоянной борьбой за равноправие и самостоятельностью. А вот дамы Востока танцуют только для своих избранников, готовят для них вкусный чай, доставляют им в постели истинное удовольствие, в первую очередь, думая не о равноправии, а о главенстве представителя сильного пола. Девушке необходимо последовать их примеру. Отличным сюрпризом для молодого человека станет танец живота. А если дама для него устроить сеанс стриптиза под зажигательную музыку, то о скуке партнеры забудут на долгое время. Конечно, для всего этого нужна тренировка, определенные навыки, однако результат этого стоит.