2848526764412141416

Как прекратить отношения с женатым мужчиной

Когда представительница слабого пола начинает строить отношения с женатым мужчиной, она должна понимать, что рано или поздно такая связь все же закончится. Если она осознала, что ее любовник из семьи уходить не собирается, то такие отношения будет лучше закончить, так как счастливой девушка благодаря ним не станет.

Конечно, закончить отношения с несвободным мужчиной, в особенности, если длились они не один год, не так-то уж и просто. Однако решиться на этот шаг женщине будет проще, если она осознает, что ее женатый партнер, считающий отношения на стороне вполне приемлемыми, сможет изменить не только жене, но еще и ей самой.

К тому же, чтобы такую связь разорвать было легче, женщина должна постараться увидеть все положительные стороны такого поступка. Если она со своим любовником расстанется, то ей не нужно будет ждать встреч, в дни выходных и праздников мучиться из-за одиночества. Пережив разлуку, женщина сможет не только повстречать свободного представителя сильного пола, но еще и построить с ним счастливую и крепкую семью.

Когда женщина приступит к выполнению задуманного, она должна собраться с мыслями, подобрать подходящие для такого разговора слова, объяснить своему избраннику, что хочет прекратить с ним всякие отношения. Эту мысль необходимо высказать как можно строже и четче, ее слова не должны терпеть двусмысленных толкований и возражений, в противном случае мужчина не оценит всей серьезности ее намерений.

После такого разговора, скорее всего, отвергнутый мужчина своей любовнице начнет звонить, отправлять сообщения, в которых будет просить еще раз хорошенько подумать и отказаться от расставания. На эти слова не нужно поддаваться, если женщина не уверена в том, что сможет перед натиском близкого человека устоять, она не должна отвечать на его звонки, будет лучше, если она вообще на время отключит телефон.

Необходимо сделать так, чтобы у девушки не оказалось свободного время, когда она могла бы переживать разлуку, оценивать правильность своего решения, просматривать совместные фотографии, перебирать подарки бывшего партнера. Девушка себя должна полностью занять. Она может начать ходить на фитнес, курсы какого-либо иностранного языка, бальные танцы и так далее.