aiqingxiezhen_66201_8

Какие шутки мужчина не признает

Когда между представителями противоположных полов царит взаимопонимание и любовь, могут быть допущены определенные фамильярности – шутки, розыгрыши, «подколки». Как правило, все это воспринимается правильно, без какого-либо недовольства или обиды. Но все же имеются шутки, которые по отношению к мужчине категорически недопустимы и любая женщина об этом должна знать и не забывать.

Если рост представителя сильного пола небольшой, то в 99% случаев — это является предметом его комплексов и нравственных мучений. Сколько бы раз он с улыбкой не сказал, что все великие люди, которые вошли в историю, имели небольшой рост, на душе у него все равно не спокойно. В особенности, если его избранница выше него. Поэтому в его адрес ни в коем случае нельзя отпускать шуток по поводу «маленького Наполеона».

Еще в древности роли в семье были четко распределены: муж являлся добытчиком, а жена — хранительницей домашнего очага. В течение долгих столетий так продолжалось. Но на сегодняшний день времена поменялись, и женщины в семейный бюджет стали вносить значительный вклад. Для представителя сильного пола такая ситуация с психологической точки зрения может быть очень тяжелой. Жена должна помнить, что шутки по поводу небольшой зарплаты супруга совершенно недопустимы. Будет намного лучше, если она ненавязчиво и деликатно начнет наводить его на мысль о том, что нужно поискать источники дополнительного заработка или сменить сегодняшнюю работу на более оплачиваемую.

Все прекрасно знают о том, что в большинстве случаев мужчины своей внешности уделяют не так много внимания, как представительницы слабого пола. Но как бы там ни было, есть единственная особенности, которая мужчинами часто воспринимается очень болезненно и лишает их покоя. Это лысина. Женщина ни при каких обстоятельствах не должна иронизировать или насмехаться над «плешью» своего избранника. Дело в том, что в этом случае моральное состояние представителя сильного пола и без того очень тяжелое. Это можно считать мужским капризом, но относиться к нему необходимо с большим уважением.

Также нужно отказаться от шуток, которые касаются интимной стороны жизни. В особенности запрещены шутки по поводу размеров мужского достоинства.